Ingredientes
4 cucharadas mantequilla sin sal
2 tazas CERELAC Trigo
4 cucharadas NESQUIK® de Chocolate
1/2 taza Leche de crecimiento NIDO® 1+
1 taza Galletas NESTLE® SAL
Utensilios
1 fuente
Paso a paso
-
Preparación Turrón de Chocolate
1.- Ponga a derretir la mantequilla a fuego bajo, agregue el azúcar y CERELAC, revuelva constantemente. Añada NESQUIK® y Leche LA LECHERA®, siga revolviendo hasta formar una pasta no muy firme, deje cocinar por 3 minutitos.
2.- Deje enfriar y una vez bien frío (sin refrigeración), vierta sobre una fuente un poco de la preparación y cubra con una capa de galletas Doré, continúe alternando la masa y las galletas Doré hasta lograr 6 cm. de alto, terminando con una capa de masa. Por último lleve al congelador.
AVISO IMPORTANTE
LA LECHE MATERNA ES EL MEJOR ALIMENTO PARA EL LACTANTE.
Colados GERBER® y CERELAC® a partir de los 6 meses. Recuerda la importancia de las prácticas de higiene en la preparación del producto (lava los ingredientes y los utensilios), así como la importancia de una higiene personal responsable en preparación de la receta.