Ingredientes
4 papas, peladas, ralladas y cocidas (mantén en agua para que no se oxiden)
2 cucharaditas de cebolla, picada finamente o rallada
1 clara de huevo
¼ de taza de CERELAC®
Utensilios
1 tazón
1 cuchara
Paso a paso
-
Preparación Crocantes de papa
1. En un tazón mezcla todos los ingredientes, hasta lograr una mezcla un poco chiclosa.
2. Con la ayuda de una cuchara, coloca la mezcla sobre una lata o refractario con unas gotas de aceite de oliva.
3. Hornea (pre calentado) a 180 ºC durante 10 minutos, deja entibiar y puedes darle a tu bebé.
AVISO IMPORTANTE
LA LECHE MATERNA ES EL MEJOR ALIMENTO PARA EL LACTANTE. Colados GERBER® y CERELAC® a partir de los 6 meses. Recuerda la importancia de las prácticas de higiene en la preparación del producto (lava los ingredientes y los utensilios), así como la importancia de una higiene personal responsable en preparación de la receta.