Ingredientes
1 taza de frutillas, bien lavadas y cortadas en láminas
1 ramita de canela
1 clavo de olor
1 clara de huevo
½ taza de harina
½ taza de CERELAC®
Utensilios
1 olla
1 tazón
1 cuchara
Paso a paso
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Preparación Galletas de fresa
1. En una olla coloca ¼ de taza de agua, frutillas, canela y clavo de olor. Deja cocer a fuego bajo, hasta que las frutillas comiencen a deshacerse. Cuando estén suaves y casi un puré, retíralas del fuego y deja enfriar.
2. En un tazón, mezcla CERELAC®, las fresas y forma una masa consistente. Añade la clara de huevo y coloca porciones en una lata con papel encerado. Ayúdate con una cuchara.
3. Hornea (pre calentado) a 180º C durante 10 o 15 minutos, deja enfriar y puedes darle a tu bebé.
Sugerencia: Para conservar mejor las galletas, las puedes guardar por 5 días en un recipiente plástico con tapa.