Helado de naranjilla
Ingredientes
½ taza de pulpa de naranjilla
¼ de taza de azúcar morena
1 taza de leche NAN® Pro 3 preparada
2 claras de huevo
4 cucharadas de CERELAC® Trigo
Utensilios
1 espátula
Paso a paso
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Preparación Helado de Naranjilla
1. Licúa durante 4 minutos la pulpa de naranjilla, azúcar morena y leche NAN® Pro 3.
2. Mientras tanto bate las claras de huevo a punto de nieve junto con el CERELAC® Trigo.
3. Junta con una espátula de manera envolvente las claras al paso 1. Congela mínimo 2 horas y sirve.
AVISO IMPORTANTE
LA LECHE MATERNA ES EL MEJOR ALIMENTO PARA EL LACTANTE. Colados GERBER® y CERELAC® a partir de los 6 meses. Recuerda la importancia de las prácticas de higiene en la preparación del producto (lava los ingredientes y los utensilios), así como la importancia de una higiene personal responsable en preparación de la receta.