Morocho de fresa
Ingredientes
1 taza de morocho
2 litros de agua
¼ de taza de azúcar
1 taza de pulpa de fresa
6 cucharadas de CERELAC® Trigo
1 taza de leche NAN® Pro 3, preparada
Utensilios
1 cacerola
1 cuchara
Paso a paso
-
Preparación Morocho de fresa
1. Deje el morocho en remojo desde la noche anterior. Una vez blando, páselo por el colador.
2. En una cacerola a fuego medio caliente agua, azúcar, pulpa de fresa y CERELAC® Trigo. Cocine el morocho hasta que se suavice.
3. Agregue azúcar y leche NAN® Pro 3. Revuelva con una cuchara de madera. Una vez que esté listo, retire y deje reposar.
4. Puede servir frío o caliente. Sugerencia: Si le falta líquido puede agregar más leche NAN® Pro 3.
AVISO IMPORTANTE
LA LECHE MATERNA ES EL MEJOR ALIMENTO PARA EL LACTANTE. Colados GERBER® y CERELAC® a partir de los 6 meses. Recuerda la importancia de las prácticas de higiene en la preparación del producto (lava los ingredientes y los utensilios), así como la importancia de una higiene personal responsable en preparación de la receta.